«Старый добрый Фрайдис.
Сети Росинтера.
Люблю тут грибной супец он тут сливочный густой. Прикольные раньше бли кольца кальмаров маленькие плоские колечки а не те что сейчас идут которые ожно купить в супермаркете. грибочки шампиньоны в панировке спршивайте о свежести грибов с закрытыми шляпками а не открытыми с видом поганок))
А в целом неплохая кухня. ЗНАЙТЕ что если у повара упадет ваш кусок мяса или еды вы не получите его с пола.ЗА это светило сразу увольнение.Так что не удивляйтесь что иногда может быть так что оному принесли стейк а второму будет готов через 20 минут.Радуйтесь тому что упавший кусок идет в Гарбич(мусор) а вм готовят новый кусок. А вообще Ростислав молодец поймал фишку 90х и нашел пустую нишу ресторанов где сейчас и процветает так же Амбар Планета Ростикс Санта-фе Гипопотам клуб и многие другие заведения одной конторы.»
Оценка:
«Старый добрый Фрайдис. Сети Росинтера. Люблю тут грибной супец он тут сливочный густой. Прикольные раньше бли кольца кальмаров маленькие плоские колечки а не те что сейчас идут которые ожно купить в супермаркете. грибочки шампиньоны в панировке спршивайте о свежести грибов с закрытыми шляпками а не открытыми с видом поганок)) А в целом неплохая кухня. ЗНАЙТЕ что если у повара упадет ваш кусок мяса или еды вы не получите его с пола.ЗА это светило сразу увольнение.Так что не удивляйтесь что иногда может быть так что оному принесли стейк а второму будет готов через 20 минут.Радуйтесь тому что упавший кусок идет в Гарбич(мусор) а вм готовят новый кусок. А вообще Ростислав молодец поймал фишку 90х и нашел пустую нишу ресторанов где сейчас и процветает так же Амбар Планета Ростикс Санта-фе Гипопотам клуб и многие другие заведения одной конторы.»
Оценка: