Места в твоем смартфоне
Установи мобильное приложение дляiPhone / AndroidT.G.I. Friday's / Фрайдис
- Москва, Гарибальди, 23
-
Тип:Кафе, бары и рестораны — Ресторан
-
Метро:Новые Черёмушки
-
Сайт:
-
Телефон:+7 (495) 779-42-10, +7 (495) 779-42-11
Пн-Пт 10:00-24:00; Сб, Вс 12:00-24:00
Блюдо в подарок членам фитнесс-клубов: World Class, Фитнессмания, Welnesspark
Фрайдис - одно из самых веселых мест Москвы. Здесь готовят американскую кухню, пьют в больших количествах текилу и иногда играют в алко-шашки. Доброжелательные официанты, в полосатых костюмах, ловко проскальзывают среди столиков, неся гостям огромные блюда. Здесь нет жесткого face&dress контроля. Тут царить исключительно демократичная атмосфера.
Фирменные блюда T. G. I. Friday’s — это огромные порции «Джек Дэниэл’с гриль», мексиканское фахитас, фантастические салаты, гигантские сэндвичи, гамбургеры и знаменитый фаршированный картофель, ставший национальным американским блюдом. Еще можно отведать пасту и морепродукты. Для людей, которые следят за своей фигурой, тут найдется и низкокаллорийное меню.
Ценовая политика широкая: ланч от 180 до 300 рублей, завтраки от 95 до 160 рублей. Закуски от 160-350 рублей, стоимость салатов в среднем 250 рублей. Стейки: 450-750 рублей. Сендвичи: 250 рублей. Ещё это единственное место в Москве, где готовят мексиканский Фахитас Тауэр с говядиной или курицей гриль, овощами, сыром и соусами, лепешками тортийяс и листьями салата! Это оригинальное блюдо высотой два с половиной фута стоит всего 550 рублей.
Рестораны T.G.I. Friday’s это тот уголок Москвы, где вы проведете отлично время и с друзьями, и с коллегами во время ланча, и любимую вторую половинку сможете порадовать вкусным ужином.
Отзывы — посмотреть все отзывы
Стабильно хорошо. Как любой фрайдис
Старый добрый Фрайдис. Сети Росинтера. Люблю тут грибной супец он тут сливочный густой. Прикольные раньше бли кольца кальмаров маленькие плоские колечки а не те что сейчас идут которые ожно купить в супермаркете. грибочки шампиньоны в панировке спршивайте о свежести грибов с закрытыми шляпками а не открытыми с видом поганок)) А в целом неплохая кухня. ЗНАЙТЕ что если у повара упадет ваш кусок мяса или еды вы не получите его с пола.ЗА это светило сразу увольнение.Так что не удивляйтесь что иногда может быть так что оному принесли стейк а второму будет готов через 20 минут.Радуйтесь тому что упавший кусок идет в Гарбич(мусор) а вм готовят новый кусок. А вообще Ростислав молодец поймал фишку 90х и нашел пустую нишу ресторанов где сейчас и процветает так же Амбар Планета Ростикс Санта-фе Гипопотам клуб и многие другие заведения одной конторы.