Что? 
Где? 

Места в твоем смартфоне

Установи мобильное приложение Установи мобильное приложение дляiPhone / Android

Sorbetto / Сорбетто

«Сорбетто»- один из самых популярных летних десертов в Италии, прохладный, освежающий и необыкновенно вкусный, он имеет множество названий и известен ещё с древних времён. Его называют «Напитком Богов», и сегодня, сорбетто подают практически в каждом итальянском ресторане, между рыбным и и мясными блюдами. Его пьют из бокалов чтобы освежить вкусовые качества и на все сто почувствовать вкус нового блюда. Конечно сорбетто может быть и легким десертом в конце ужина.

Освежать вкус в новом ресторане будет шеф повар Андреа Гриджонич — истинный итальянец . Андреа родился в Триесте, пригороде Венеции, с детства любил помогать маме на кухне, после школы окончил известную Boscolo Academy в Тоскане и Instituto Alberghiero IPSSAR.

Работал в Лондоне с Giordgio Locatelli (звезда мишлен ресторан «Cecсonis») и Gualtiero Marchesi , три звезды мишлен( холдинг Teca-Atoz).Был шеф поваром в «Tsunami» (авторская японская кухня) и "Lucio«(современная авторская итальянская кухня).

И теперь будет готовить для Вас!

Мы сохраним Ваши любимые блюда из «Колонны», и добавим авторскую кухню от Андреа Гриджонич!

Показать подробную информацию 

Оценка
         
2 голоса
Популярные места в городе Москва

Ищешь кафе или ресторан?