«Часто бываю в разных Сабвеях, но этот отличился больше всех. Много мелких минусов, вроде нерасторопности персонала и т.д., но сегодня был финиш. Обычно беру саб с куриной грудкой + 2 вида колбасы(салями+пепперони), так их посчитали как ДВА дополнительных острых итальянских! После разборок и пересчета долго не срабатывал ридер для пластиковых карточек - прождали вместе с очередью минут 5. А по мелочам: в других кладут по 5 кусочков каждой колбасы на 15см саб, здесь - по 3. Из 10 сабов 7 точно сложат криво так, что все будет вываливаться. Часто норовят засунуть сыр, который не переношу(в догонку к колбасам). При этом в других Сабвеях считают доп. салями(15р) + доп. Пепперони(еще 15р), а здесь - доп. Острый итальянский(45р) то есть я всегда переплачиваю за сыр, который не беру и не ем. Но им проще попытаться втихую засунуть в саб сыр, чем посчитать только колбасу без сыра.»
Оценка:
«Часто бываю в разных Сабвеях, но этот отличился больше всех. Много мелких минусов, вроде нерасторопности персонала и т.д., но сегодня был финиш. Обычно беру саб с куриной грудкой + 2 вида колбасы(салями+пепперони), так их посчитали как ДВА дополнительных острых итальянских! После разборок и пересчета долго не срабатывал ридер для пластиковых карточек - прождали вместе с очередью минут 5. А по мелочам: в других кладут по 5 кусочков каждой колбасы на 15см саб, здесь - по 3. Из 10 сабов 7 точно сложат криво так, что все будет вываливаться. Часто норовят засунуть сыр, который не переношу(в догонку к колбасам). При этом в других Сабвеях считают доп. салями(15р) + доп. Пепперони(еще 15р), а здесь - доп. Острый итальянский(45р) то есть я всегда переплачиваю за сыр, который не беру и не ем. Но им проще попытаться втихую засунуть в саб сыр, чем посчитать только колбасу без сыра.»
Оценка: