Что? 
Где? 

Места в твоем смартфоне

Установи мобильное приложение Установи мобильное приложение дляiPhone / Android

Goodman

GOODMAN – это большая международная сеть. Мы работаем в России, Украине, Великобритании и Швейцарии; во всех этих странах стейк-хаусы GOODMAN пользуются огромной популярностью у гостей. Мы получаем множество профессиональных наград и премий. По версии международного ресторанного гида Zagat были признаны лучшим стейк-хаусом Лондона. В GOODMAN'е мы подаем классические стейки из американской мраморной говядины. Наш международный стандарт – это лучшее качество по оптимальной цене. Мы сделали свой выбор в пользу крупнейшего мирового импортера мраморной говядины – США, страны, которая обладает уникальным опытом производства мяса, и пользуется самыми современными технологиями. По качеству и вкусу она вне конкуренции. Чтобы раскрыть вкус этого уникального продукта, мы готовим его на натуральных древесных углях, в специальной печи - хоспере. Наши повара полностью контролируют процесс приготовления мяса – вплоть до измерения температуры стейка перед подачей на стол. Наши официанты дает профессиональные рекомендации относительно оптимальной степени прожарки стейков. Поэтому можете быть уверены: если Вы пробовали стейки в GOODMAN'е, Вы на самом деле знаете, что такое стейки. Кроме знаменитого «Нью-Йорка», сочного «Рибая», нежного «Филе-миньон», мы предлагаем гостям и другие мясные блюда – свиную корейку на двух ребрах, корейку ягненка, фирменный бургер. К любому блюду мы порекомендуем вино, которое идеально подчеркнет его вкус.

Показать подробную информацию 

Оценка
         
82 голоса

Отзывы посмотреть все отзывы

Олег Исаенко 25 сентября 2012
         

Бизнес-ланч в Гудмане потрясает размерами порций и ценой. Когда получается, всегда хожу туда обедать.

Савелий Лацис 12 сентября 2012
         

Цены в Гудмане вполне московские. Мясо хорошее, прожарка нормальная, правильная, как просили. Суп из белых грибов был великолепен!!! Мне нравится.

Популярные места в городе Москва

Ищешь кафе или ресторан?