Что? 
Где? 

Места в твоем смартфоне

Установи мобильное приложение Установи мобильное приложение дляiPhone / Android

Пекарня Мишеля

Кондитерская-булочная, при которой работает еще и магазин кулинарии, открылось в Спиридоньевском переулке. В Петербурге есть два заведения с тем же названием, но московское, открытое архитектором Юной Мегре и продюсером Алексеем Боковым, не имеет к ним прямого отношения, просто та же самая французская франшиза. Упомянутый в названии Мишель — это пекарь Мишель Галлуайе из города Анжи, весь хлеб и десерты готовятся по его рецептурам; в частности, предлагаются такие вещи, как ла-мюль, тартафин, конверсасьон и дакуаз — ну и финансье, куда ж без него. В меню кулинарии имеются такие современные парижские стандарты, как кускус с овощами, тушеная баранина и цыпленок в медовом соусе.

Показать подробную информацию 

Оценка
         
1 голос

Отзывы посмотреть все отзывы

Boris Serafimov 21 июня 2013
         

Заходя в это заведение предвкушал окунуться в атмосферу уютного парижкого кафе. Блин, на название купился) ну да ладно, уют - понятие относительное, поэтому сразу о меню. Цены... Цены не маленькие. И все бы ничего, еслиб они хотя бы соответствовали качеству! Куриные котлеты с запеченым картофелем принесли откровенно холодными! Попросил прогреть. Прогрели, но опять не до состояния "со сковороды". В чем прикол - не понял. Далее, принесли баклажан, запеченный с моцарелой. Баклажаны я люблю, ел их не мало в самых разных видах и местах. Но чтоб можно было приготовить баклажан так отвратительно я даже не представлял! Это худший баклажан, который я когда либо ел! А что, тоже достижение! Куриный суп был похож на бульон типа кно или маги, правда стоил более 200ре. Сладости так себе, терпимо. Подводя итог, 2500 ре без алкоголя, 2 взрослых, 2 детей, которые тольком не ели. Простите за мой французский, но дохрена за еду ниже среднего. Надеюсь, мой отзыв будет кому то полезным.

Популярные места в городе Москва

Ищешь кафе или ресторан?