Что? 
Где? 

Места в твоем смартфоне

Установи мобильное приложение Установи мобильное приложение дляiPhone / Android

Sicaffe

Первое, на что сразу обращаешь внимание при входе в Sicaffe — огромный блестящий агрегат в человеческий рост у барной стойки, защищенный стеклом и художественно подсвеченный, как музейное чудо. На самом деле, это машина предназначена для обжарки зерен, которую устраивают здесь каждый вечер прямо в зале.В 20.00 машина запускается и работает примерно два часа. Сначала включается подсветка, затем аппарат разогревается до определенной температуры и в его барабан засыпается зеленый кофе. Обжаривается, опускается в нижний барабан для остывания и затем высыпается в одну из колб. В них кофейные зерна сортируются не только по сортам, но и по датам .Цены тоже весьма приятные: эспрессо — 80 руб., каппучино — 120 руб. В кофейной карте около десяти классических позиций. Фирменный напиток заведения — двойной эспрессо со взбитым молоком «тристино доппио» (160 руб.). По мнению авторов проекта, в нем соблюдена идеальная пропорция молока и кофе. По вкусу напоминает каппучино, но несколько мягче.

Показать подробную информацию 

Оценка
         
1 голос

Отзывы посмотреть все отзывы

ruslan mago 13 августа 2012
         

Супер , здесь живое кофе которое жарят прям здесь, а сандвичи просто объедение . Приходите .

Популярные места в городе Санкт-Петербург

Ищешь кафе или ресторан?