Места в твоем смартфоне
Установи мобильное приложение дляiPhone / AndroidChipollino
- Санкт-Петербург, Набережная Фонтанки д. 8/2
-
Тип:Кафе, бары и рестораны — Ресторан
-
Метро:Невский проспект, Гостинный двор
-
Сайт:
-
Телефон:(812) 998-99-82
«Маленькая Италия» в самом сердце северной столицы.
Для истинных ценителей настоящей итальянской кухни в Петербурге открылась остерия «Чиполлино» на Фонтанке.
Интерьер зала выполнен в строгом тосканском деревенском стиле – стены зала выкрашены в натуральный белый цвет, обеденные столы выполнены из чистого дерева, на стенах картины-зарисовки: отец и сын, семейный портрет, дети с родителями. « Чиполлино», несомненно, семейный ресторан. За кухню здесь отвечает шеф-повар из Сицилии ДаниэльТровато .
Равиоли в мясном бульоне – одно из самых эксклюзивных и изысканных блюд, подаваемых на стол в «Чиполлино». Сантиметровые равиоли по специальному рецепту готовятся по специальному рецепту. Эскалоп из свинины еще одно блюдо экстра-класса, приготовленное по лучшим традициям Итальянской кухни. На десерт вы сможете отведать вкуснейшее клубничное милифоле.
Несмотря на высокое качество обслуживания и высокий уровень самого ресторана, стоит отметить относительно не высокие цены. Порядок цен свидетельствуют о хорошей, уже заведенной традиции итальянского ресторанного бизнеса кормить и поить гостя много вкусно и недорого. Кроме того, для хорошего итальянского ресторана главное - неизменность. Если вы впервые оказались в итальянском ресторане и остались в восторге от высокого уровня обслуживания и качества подаваемых блюд, будьте уверены, что, окажись вы в этом ресторане через пять лет, вы найдете, что ничего не изменилось. Остерия «Чиполлино» обещает нам высокое качество сервиса сегодня, завтра и через пять лет. Единственное, что нам не смогли пообещать – это свободные столики. Уже сегодня, несмотря на то, что официальное открытие еще не состоялось, столики бронируются за неделю. Поэтому если вы хотите побывать в маленькой Италии и погрузиться в атмосферу итальянского колорита, звоните уже сейчас.