Места в твоем смартфоне
Установи мобильное приложение дляiPhone / AndroidКофетун
- Улан-Удэ, Борсоева, 21
-
Тип:Кафе, бары и рестораны — Кофейня
Данный курс поможет овладеть мастерством повара. Превращать обычные овощи и фрукты в вкуснейшие блюда, и при этом радовать близких и друзей своими кулинарными шедеврами.
Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса.
Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, А вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов
Название этого старинного лакомства имеет германские корни и переводится с немецкого языка как «мартовский хлеб». Марципан - очень вкусный и полезный съедобный "пластилин" из растертого миндаля. Из него получаются разнообразные фигурки и украшения, ценные сами по себе и декорирующие другие кондитерские изделия. Лепить из него можно всей семьей, так как занятие это очень увлекательное. Композиция из сладких фигурок станет замечательным и необычным лакомством для Вашей семьи и подарком для друзей и знакомых