Что? 
Где? 

Места в твоем смартфоне

Установи мобильное приложение Установи мобильное приложение дляiPhone / Android

T.G.I. Friday's / Фрайдис

Пн-Пт 10:00-24:00; Сб, Вс 12:00-24:00
Блюдо в подарок членам фитнесс-клубов: World Class, Фитнессмания, Welnesspark

Фрайдис - одно из самых веселых мест Москвы. Здесь готовят американскую кухню, пьют в больших количествах текилу и иногда играют в алко-шашки. Доброжелательные официанты, в полосатых костюмах, ловко проскальзывают среди столиков, неся гостям огромные блюда. Здесь нет жесткого face&dress контроля. Тут царить исключительно демократичная атмосфера.

Фирменные блюда T. G. I. Friday’s — это огромные порции «Джек Дэниэл’с гриль», мексиканское фахитас, фантастические салаты, гигантские сэндвичи, гамбургеры и знаменитый фаршированный картофель, ставший национальным американским блюдом. Еще можно отведать пасту и морепродукты. Для людей, которые следят за своей фигурой, тут найдется и низкокаллорийное меню.

Ценовая политика широкая: ланч от 180 до 300 рублей, завтраки от 95 до 160 рублей. Закуски от 160-350 рублей, стоимость салатов в среднем 250 рублей. Стейки: 450-750 рублей. Сендвичи: 250 рублей. Ещё это единственное место в Москве, где готовят мексиканский Фахитас Тауэр с говядиной или курицей гриль, овощами, сыром и соусами, лепешками тортийяс и листьями салата! Это оригинальное блюдо высотой два с половиной фута стоит всего 550 рублей.

Рестораны T.G.I. Friday’s это тот уголок Москвы, где вы проведете отлично время и с друзьями, и с коллегами во время ланча, и любимую вторую половинку сможете порадовать вкусным ужином.

Показать подробную информацию 

Оценка
         
54 голоса

Отзывы посмотреть все отзывы

Александр Санек 19 августа 2010
         

Старый добрый Фрайдис. Сети Росинтера. Люблю тут грибной супец он тут сливочный густой. Прикольные раньше бли кольца кальмаров маленькие плоские колечки а не те что сейчас идут которые ожно купить в супермаркете. грибочки шампиньоны в панировке спршивайте о свежести грибов с закрытыми шляпками а не открытыми с видом поганок)) А в целом неплохая кухня. ЗНАЙТЕ что если у повара упадет ваш кусок мяса или еды вы не получите его с пола.ЗА это светило сразу увольнение.Так что не удивляйтесь что иногда может быть так что оному принесли стейк а второму будет готов через 20 минут.Радуйтесь тому что упавший кусок идет в Гарбич(мусор) а вм готовят новый кусок. А вообще Ростислав молодец поймал фишку 90х и нашел пустую нишу ресторанов где сейчас и процветает так же Амбар Планета Ростикс Санта-фе Гипопотам клуб и многие другие заведения одной конторы.

Pavel Pishchikov 27 января 2013
         

Стабильно хорошо. Как любой фрайдис

Популярные места в городе Москва

Ищешь кафе или ресторан?