Что? 
Где? 

Места в твоем смартфоне

Установи мобильное приложение Установи мобильное приложение дляiPhone / Android

Булка

Растопка печи на Покровке состоялась! Тяга такая мощная, что даже чугунная задвижка (на фото внизу лежит) немного засасывается в дымоход, когда ставишь ее на место. А дымоход начинается прямо у устья, по всем правилам русских печей. Мы две недели назад постили фотки печки в недостроенном виде, можете сравнить. На купольную камеру с тех пор насыпали грузовик песка, а сверху при желании можно и спать, так что лежанка тоже есть! Скоро нам привезут инвентарь: противни, поддоны, лопаты, пень с топором, кочергу и много дров. Работает печка так: сначала ее растапливаем дровами (лучше березовыми), когда достигли 200-250 градусов – вынимаем уголья и кладем их в герметичную камеру слева от устья, где они гаснут, а в печку кладем противни с тестом. Печка держит температуру 3-4 часа – вполне достаточно для нескольких партий хлеба. Выпекать будем в первый раз через неделю, всех пригласим попробовать.

Показать подробную информацию 

Оценка
         
1 голос
Популярные места в городе Москва

Ищешь кафе или ресторан?