Что? 
Где? 

Места в твоем смартфоне

Установи мобильное приложение Установи мобильное приложение дляiPhone / Android

Кофетун

Данный курс поможет овладеть мастерством повара. Превращать обычные овощи и фрукты в вкуснейшие блюда, и при этом радовать близких и друзей своими кулинарными шедеврами.

Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса.

Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, А вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов

Показать подробную информацию 

Оценка
         
1 голос

Отзывы посмотреть все отзывы

Ерванд Калачян 30 марта 2014
         

Название этого старинного лакомства имеет германские корни и переводится с немецкого языка как «мартовский хлеб». Марципан - очень вкусный и полезный съедобный "пластилин" из растертого миндаля. Из него получаются разнообразные фигурки и украшения, ценные сами по себе и декорирующие другие кондитерские изделия. Лепить из него можно всей семьей, так как занятие это очень увлекательное. Композиция из сладких фигурок станет замечательным и необычным лакомством для Вашей семьи и подарком для друзей и знакомых

Популярные места в городе Улан-Удэ

Ищешь кафе или ресторан?