Что? 
Где? 

Места в твоем смартфоне

Установи мобильное приложение Установи мобильное приложение дляiPhone / Android

Мука

Почему же МукА? Это принято называть «фишкой», и фишка не только название, но и Тарты-фламбэ, а они из муки, да только высшего сорта. История Тартов-фламбэ такова: Когда то, несколько веков назад, в каждом доме французских провинций, стояла печь в которой пекли свой, домашний, согретый заботой и любовью , с частичкой души, хлеб. И для того, чтоб точно знать температуру печи, хозяева раскатывали тонкий блин и кидали в печь. Когда блин покрывался румянцем – была подходящая температура для выпечки хлеба. Как-то хозяева попробовали тот самый блин смазывать сметаной, да посыпать луком, и поняли, что это очень даже вкусно. Так и прозвали его тартом вламбэ (в переводе с французского – «приготовленный в огне»). Они его придумали, а повара его усовершенствовали специально для Вас.

Показать подробную информацию 

Оценка
         
2 голоса
Популярные места в городе Киев

Ищешь кафе или ресторан?